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アルコール 飲料 | 食 品 量 (カッコ内は目安量) | 蛋白質 | ||||||
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牛肉 (脂身なし) | 鶏胸肉 (皮なし) | ウインナー ソーセージ |
刺身 (まぐろ) | ほっけ | するめ | 豆腐(木綿) | ||
日本酒 180cc (1合) | 150g | 150g | 250g (10本) | 125g (10切) | 200g (1/2枚) |
50g (1/2枚) | 500g (1・2/3丁) | 35g |
ビール 500cc (中ビン1本) | 150g | 150g | 250g (10本) | 125g (10切) | 200g (1/2枚) |
50g (1/2枚) | 500g (1・2/3丁) | 35g |
ウィスキー 60cc (W1杯) | 120g | 120g | 200g (8本) | 100g (8切) | 160g (2/5枚) |
40g (2/5枚) | 400g (1・1/3丁) | 28g |
焼酎 100cc (コップ1/2杯) | 120g | 120g | 200g (8本) | 100g (8切) | 160g (2/5枚) |
40g (2/5枚) | 400g (1・1/3丁) | 28g |
ワイン 200cc (グラス1杯) | 120g | 120g | 200g (8本) | 100g (8切) | 160g (2/5枚) |
40g (2/5枚) | 400g (1・1/3丁) | 28g |
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